18 Февраля 2019

Старт продаж апартаментов в клубном доме Maison Rouge

Стартовали продажи апартаментов в клубном доме премиум-класса Maison Rouge («Мезон Руж»). В комплексе предлагаются всего 40 апартаментов площадью от 59,3 до 234,1 и стоимостью от 25 млн рублей. Ввод клубного дома в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2019 года.

Клубный дом Maison Rouge - это воплощение французского ритма жизни в сочетании с комфортом и безопасностью, видами на центр города и расположением в престижном Тверском районе столицы. Он представляет собой единый объём со сложной пластикой фасада в архитектурном решении от бюро ADM. Панорамные окна и высокие потолки создают исключительный образ этого здания. Красный клинкерный кирпич - дань французскому наследию, ведь многие классические и современные шедевры архитектуры Франции очаровывают яркостью этого цвета.

Не только фасады делают Maison Rouge заметным на рынке недвижимости Москвы. Строгие линии лобби, приглушенные тона отделки, благородные деревянные панели буазери на стенах стен и темный с графитовыми прожилками сланец пола составляют выразительный контраст с золотистым металлом обрамлений и светильников, усиливающим их теплое и мягкое сияние. Пространство холла визуально расширяется благодаря зеркалам и окнам от пола до потолка, открывающим вид на ухоженный двор.

Характерная деталь Maison Rouge — широкоформатные окна, благодаря которым апартаменты будут залиты светом. Практически все апартаменты угловые. С увеличением этажности в клубном доме растёт высота потолков (от 3,1 до 4,15 м).